في صمتي لك كلام نائب المديرة
مزاجكي : عدد المساهمات : 1551 تاريخ التسجيل : 02/05/2012 العمر : 24 الموقع : Present among you
| موضوع: شرح عمل فراخ بانية... الثلاثاء 21 أغسطس 2012 - 19:16 | |
| - شرح عمل فراخ بانية... السلام عليكم شرح عمل فراخ بانية
المقادير:- كيلو صدور فراخ مخلية نصف كوب حليب ملح وفلفل وبهارات عصير ليمونة بصل مفروم ناعم عدد 2 بيض وبقسماط زيت للقلي
الطريقة:- في طبق غويط يوضع البصل وعليه الملح والفلفل والبهارات والليمون ونخلطهم جيداً ثم نضع عليهم صدور الفراخ ونقلبهم جيداً ثم نضع عليهم الحليب ونغطيهم بكيس بلاستيك ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين بعد ذلك نضعهم في بيض ثم البقسماط ونقليهم في الزيت حتى يصبح لونها زهبي.... وتقدم مع البطاطس المقلية أو مكرونة وسلطة خضراء...
| |
|
ĎẹMįĻỐVắTÒ❤❤. Admin
مزاجكي : عدد المساهمات : 832 تاريخ التسجيل : 29/03/2012 الموقع : جزائر و افتخر
| موضوع: رد: شرح عمل فراخ بانية... الأحد 26 أغسطس 2012 - 9:12 | |
| | |
|